Понедельник, 25.06.2018, 11:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Обсмеъ

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 351

Мини-чат

50
Главная » 2012 » Февраль » 13 » Что будет дальше?
22:11
Что будет дальше?

Что за будущее всех нас ждёт? Учитывая происходящее, можно предложить несколько сценариев. Опасения, надежды, очевидность и ложность, в далёком или близком, для нас или последующих поколений, в стране и в мире, в социуме и политике, у кого какие мысли? Вот кто как считает?







Просмотров: 665 | Добавил: Kvoto | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 8
8  
Очень хотел бы верить, что ни третьей мировой, ни конца света не будет, наоборот люди станут больше думать об экологии и.т.п happy

7  
Какое же нас нас ждёт будущее?..
Вопрос интересный, и кратко на него не ответишь.
Знаю только, что природные катаклизмы как происходили, так и будут происходить, и с каждым годом они могут становиться всё сильнее.
В дальнейшем человечеству надо будет более эффективно научиться справляться с их последствиями, которые с годами могут становиться всё более и более катастрофическими.

6  
Думаю, не смотря на то, что продолжатся природные катаклизмы, люди все также будут искать свое счастье, любить, рожать и воспитывать детей, баловать внуков, совершать открытия и удивлять мир своими рекордами. Если думать о конце света, то становится страшно, а жить в страхе - значит жить наполовину. Надо верить в жизнь! smile

5  
Мне кажется, уулчшения ситуации ждать не приходится. Если люди не уничтожат сами себя, то природные катаклизмы, которые год от года все сильнее и страшнее, сделают это.

4  
"Конец света" - наболевшая тема и, наверное, самое ожидаемое событие "года".
Большая часть моего окружения заняты проблемой духа, пытаются докопаться до истины и.... многие до чего-то докапываются.
Я, как и многие мои знакомые, думаю, что все-таки что-то произойдет. Произойдет и масштабное, и не особо значительное. Но, уже давно наш мир рушится. Войны, катастрофы, скопления злобы человеческой.
Постепенно мир уже идет к своеобразному апокалипсису.
А за последние год, я думаю, уже многие почувствовали гнетущую тяжесть, невидимую тяжесть. Все больше у людей пропадает энтузиазм, активность, многие живут по инерции. Как появление дементров из Гарри Поттера - как-будто счастье все выкачали...
Если более кратко высказать свою точку зрения на этот счет - то мне кажется, что не будет ни ядерной войны, ни массового прилета НЛО. Просто по всей Земле будет происходит сумасшествие. Где-то тайфуны, где-то мини-войны, землетрясения и т.д. Только это произойдет в большем количестве, чем за предыдущие годы.

3  
Мое личное мнение, что нам нужно строить свое, лучшее будущее, смотреть на реальные перспективы научного и социального развития и с максимальной для людей выгодой это использовать, а не ждать какого-то придуманного конца света, пусть даже такого авторитетного для многих, как библейский Апокалипсис.

2  
мне кажется не стоит угнитать. мы все думаем то о конце света, то о ядерной войне, снимаем фильмы об апокалипсисе, тем самым, забывая что все мысли и слова материальны....

1  
С позволения автора темы отвечу на вопрос своей новой статьей. Но это всего лишь мое личное мнение. Возможно, кто-то думает иначе?

Итак: Кому выгоден Апкалипсис?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]