Четверг, 14.12.2017, 08:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Обсмеъ

Поиск

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 351

Мини-чат

50
Главная » 2011 » Август » 31 » 30 августа - день города Казань или праздник Димы Билана?
22:19
30 августа - день города Казань или праздник Димы Билана?
Вчера Казань праздновала День города. Я не любительница шумных сборищ, а потому вышла на улицу только для того, чтобы посмотреть праздничный салют, которым каждый год в 22.00 по традиции завершается праздник. Народа на улице было больше, чем днем: люди дружно поднимались на мост в надежде увидеть красивый цветной звездопад. Удивило, что в довольно поздний час на мосту было очень много родителей с маленькими детьми, даже грудничками. Что ж, ради такого зрелища можно и слегка нарушить режим - главное, чтобы ребенок порадовался.

Ровно в 22.00 все затихли, глядя в ожидании на темное небо.
22.05. Тишина.
22.10. Кто-то успокаивает раскапризничившееся дитя, кто-то сладостями отвлекает малышей от настойчивых вопросов: "А где салют?"
22.15. Кое-где слышен детский плач, родители нервничают.
22.20. Недоумение взрослых сменяется возмущением.
22.25. Не выдерживаю - звоню сыну, который гуляет в центре города: "Что там за проблема с салютом? Столько людей ждет!" И получаю убийственный ответ: "Пока концерт Димы Билана не закончится, салюта не будет".

Офонареть!!! Миллионный город празднует свой день рождения и ждет завершающего аккорда, а оказывается, его задерживают из-за заезжей "звездульки"!!! Дети уже открыто ревут, родители психуют, обстановка накаляется...

Наконец, в 22.30, на полчаса позже объявленного времени,в небе загораются первые искры праздничного фейерверка. Но уже никто не кричит "Ура", никто не радуется... Измотанные дети и издерганные родители вяло наблюдают за яркими звездами, играющими в ночном небе...

Вернувшись домой, я так и не поняла: для кого был этот праздник? Для очередной "попы-звезды"? Это Диме Билану предназначался праздничный фейерверк? Это окончание его выступления Казань отметила праздничным салютом?
Нет?
Тогда почему?........
Риторический вопрос...
Просмотров: 1035 | Добавил: svetik04 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 5
4  
Борис, конечно можно всех обозвать жополизами и по круче можно. И иногда это действительно так. Но тем и славиться Раша, что все стерпит и все переживет. Мы не Европа, и не можем вовремя приходить на работу. По звонку идти с работы. Ну тут по легче.:)). Мы не знаем своих прав. А учить их нам лень. Мы выбираем кого попало. Лишь бы был. и так все время. Это не правильно что я говорю "Мы" в принципе неправильно. Но уже привыкли все так. Один за всех... :))) И все на одного.

3  
Ситуация знакома. Но может дело в неинформированности? Не придупредили народ, или он сам не увидел предупреждение. Люди смотрели на Белана, слушали его песни. Это тоже народ. Дело в организованности. Не более того. Намерения были позитивными у администрации, я так полагаю. У нас все по привычке, все а авось.

5  
Скорее всего, дело в неорганизованности. И ответственность за тех, кому испортили праздник, полностью лежит на организаторах. "Кому много дано, с того много и спросится". Но не умеют наши "верхи" признаваться в собственном бессилии и некомпетентности, уж больно сладок бюджетный пирог.

2  
Да чему удивляться, если мы уже и свой город почти потеряли... http://www.tatar-inform.ru/news/2011/10/12/289103/

1  
А для кого то еще секрет что все наше правительство и администрация жополизы и трусливые продажные суки!? Мнение милионного города их не парит, когда выступает такая мега-звезда как Дима Билан...)))))) Лично меня в Раше уже давно ничего не удивляет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]